关于做好洪涝受灾学生临时困难补助的通知

发布者:吉顺权发布时间:2021-07-21浏览次数:12

文正学字【202174

各系、各班级:

717日以来,河南省多地出现暴雨、大暴雨,部分地区出现特大暴雨。强降水主要集中在西北部和中部地区,郑州、焦作、新乡、洛阳、南阳、平顶山、济源、安阳、鹤壁、许昌等地区出现特大暴雨。为了保障我院学生的学习生活,解决现实困难,现就相关临时困难补助工作通知如下:

一、资助对象

因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难的学生。

二、资助流程

1.学生提出申请,填写《苏州大学文正学院临时困难补助申请表》(详见附件,并提供相关证明材料的照片;

2.班主任初审,审核通过后将《苏州大学文正学院临时困难补助申请表》及相关证明材料电子版通过邮件上报奖惩助贷服务中心,邮箱:sdwz_jczd@163.com

3.奖惩助贷服务中心审核通过后上报学院,学院审核后,根据学生实际情况发放相应的补助金。

请各系、各班级及时关注我院河南省学生家庭受灾情况,尤其是家庭经济困难学生,请同学们及时关注天气变化,注意防雨防汛。苏州大学文正学院奖惩助贷服务中心始终与大家风雨同舟,携手同行。

奖惩助贷服务中心

二〇二一年七月二十一日