我校举办2023年省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审答辩会

发布者:张晓晗发布时间:2023-04-11浏览次数:12

根据省教育厅和共青团江苏省委《关于评选江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》精神为进一步规范评奖评优工作,充分发挥典型选树引领、示范作用,4月10日3号教学楼101举办2023年江苏省三好学生、优秀学生干部、先进班集体评审答辩。党委学生工作部(学生工作处)副部(处)长祁素萍、党委学生工作部(学生工作处)孙兰镇、田克迪、王一、孙伟、张晓晗出席并担任本次评审答辩会评委。会议由党委学生工作部(学生工作处)赵攀主持。

经过学生本人、班级申报,学院审核推荐,共有三十三名同学进入学校答辩审核环节,他们通过PPT充分展示了个人与班级在思想品德、学习生活、科研竞赛、社会实践、志愿服务等方面取得的优异成绩和突出荣誉,展现我校广大学子昂扬向上、勇于进取的精神面貌以及优良班风、学风创建成果。

答辩结束后,祁素萍针对本次评审活动进行总结。她指出,举办现场评审答辩会是规范学校评奖评优工作流程的必要举措,深入挖掘优秀学生成长故事,彰显优秀学子、班集体的榜样示范、引领作用,激励广大学生勤学善思、崇德向善、知行合一,从而推动优良班风学风建设。希望广大同学以本次评审答辩活动为契机,以答辩人事迹为激励,积极响应党中央号召,听党话,跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次评审答辩会充分展示了我校各学院优秀学子不断努力、勇攀高峰的优秀品质,激励广大苏城学子将以榜样为标杆,勤奋学习、刻苦钻研,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

党委学生工作部(学生工作处)